Menü

Gabelgerichte PDF Drucken

 

Zanderfilet in Mascarponesauce mit Gemüsestreifen Blattspinat und Butterkartoffel

17,50 €

Lachslasagne mit Spinat

  9,00 €

Lasagne al Forno

  9,50 €

Coq - ou - Vin   Hähnchen in Rotwein geschmort, Gemüse und Baguette

  9,90 €

Canneloni mit Tomatensauce

10,50 €

Putengeschnetzeltes mit Früchten und Reis

12,50 €

Paêlla mit Geflügel und Garnelen

12,50 €

Kalbsblanquett in Samtsauce mit Risotto

12,50 €

Fricassee vom Huhn mit Mango Cutney und Reis

12,80 €

Lammragout in Rosmarinsauce mit Kartoffelgratin

13,50 €

Garnelen in Weißwein - Dillsauce mit Reis

14,00 €

Kalbsgeschnetzeltes mit Butterreis

14,40 €

Filetspitzen “ Stroganoff” mit Reis

16,40 €

Chili con Carne mit Rindfleisch und roten Bohnen

  8,20 €

Putengeschnetzeltes, Champignons und Butterreis

  9,90 €

Kesselgulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln

11,15 €

Frikassee vom Huhn, Chutney, Ingwer, Curry und Reis

13,00 €

Lammragout in Salbeisauce mit Champignons, Zucchini und Kartoffelgratin

12,60 €

Grönlandkrabben in Weißwein-Dillsauce mit Fleurons und Butterreis

14,00 €

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Rösti

16,90 €

Red Snapper auf Paprikastreifen mit Safransauce und Wildreis

17,80 €

Kalbsröllchen mit Morcheln gefüllt dazu Rahmsauce, Brokkoli und Salbei - Nudeln

16,00 €

Geschnetzeltes vom Kalb mit Mango, Papaja, Champignons, Pfeffersauce und Risotto

16,00 €

Edelfischragout von frischem Lachs, Seezunge, Steinbutt und Krabben, dazu Butterreis

20,50 €

Filetspitzen “Stroganoff” mit Champignons, Tomatenwürfeln und Reis

18,00 €

Edelfischragout von Lachs, Seezunge, Steinbutt und Krabben dazu Reis

22,50 €

 

 
Kontakt | AGB | Impressum

.: copyright 2010 Hanseatischer Buffet- & Dinnerservice :.