Menü

Fingerfood PDF Drucken

 

Cocktailhäppchen
auf Platten fein dekoriert, wir empfehlen 10 Stück je Person


Entenbrust mit Früchten, milder Räucherlachs mit Sahne – Meerrettich,
Geräuchertes Aalfilet, Geflügelmedaillon mit Ananas, Grönlandkrabben auf Ei,
Salami mit Olive, Burgunder Schinken mit Maiskölbchen
Roastbeef mit Cornichons, Lachsschinken mit Spargel,     Käsewürfel mit Weintrauben.

Preis pro Person € 12,30


Warme Spezialitäten am Holzpieß
mit den Saucen auf Platten fein dekoriert


Kalbsmedaillon mit Limettensauce
Tournedos vom Rind mit grüner Pfeffer-Sauce
Garnelen im Tempurateig mit Orangen-Mascarponesauce
Mini-Frühlingsröllchen mit Sojasauce
Geflügelspieße  mit Limonengras
Pflaumen im Speckmantel
Quiche mit Blattspinat
Cocktailwürstchen mit Dijon-Senf
Kräuterbällchen mit Barbecuesauce
Graved Lachs mit Pellkartoffeln und Senf-Dillsauce

Preis je Person € 19,50

 

Gemüsestifte mit Kräuterquarkdip
fein dekoriert

Staudensellerie, Bundmöhren, Brokkoli, Kohlrabi,
Radischen, Champignons und Cocktailtomaten mit Kräuterquarkdip

Preis je Person €  4,50

 



 



 



 

 
Kontakt | AGB | Impressum

.: copyright 2010 Hanseatischer Buffet- & Dinnerservice :.